返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > MMA价格
MMA价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115MMA价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 11:20
  询价
详细信息
MMA是丙烯酸类树脂,其主要成份是甲基丙烯酸甲酯。MMA在欧美地区一般统称MMA树脂,而在中国其名称有丙烯酸、PMMA、彩色沥青等,主要应用于有机玻璃制造,建筑装饰材料,地坪涂料,防水涂料,工业制件,信息材料,电气部件封装等。

百川盈孚提供MMA行情资讯,跟踪MMA产业链动态,给出MMA出厂价格、市场价格,关注国内MIBK企业动态和市场动态,聚焦行业热点,做出日评、周评和月评,报道MMA厂家装置情况,统计MMA进出口数量和表观消费量,提供研究报告。


更多资讯,请关注百川盈孚-行业大数据管理系统V2.0,采用全新智能分析系统,跟踪企业生产、库存及其变动、消费量、进出口数据、开工率、产能产量、出厂价格,不同地区市场交易价格、百川价格指数,并对产品未来价格走向做出精准预测,对行业成本、工艺成本、毛利润进行长期跟踪,让客户交易、研究有据可依。

询价单